可爱金鱼作文300字
我们家养了两条小金鱼,它们是爸爸送给我的礼物,一条叫帅帅,第二条叫汤汤。
帅帅是一条金色的小金鱼,为什么它叫帅帅呢?因为它是金色的,所以才能显出它土豪的一个字:“帅”。汤汤是黄白相间的,显出它最近在社会上“混”得很不错。
它们吃食很有意思。一天晚上,我写完作业,在吃着面包看电视的时候,我看见它们在鱼缸里悠闲地游来游去,忽然想起了我好久都没有喂它们了,顺手掰了一块面包扔进了鱼缸里,随着面包渐渐下沉,两只金鱼的“夺粮之战”开始了,帅帅用“俯冲技能”冲了过去,把面包都吃下了肚,我又掰了几块,两位“大爷“战了几个回合之后,只见汤汤一张口,面包一口被它吃了下去。我又连忙掰了好几块面包,我可不想看到它们为了一两口面包争来争去。它们晃动着帅气的身体,你一口,我一口,一会儿就把面包吃完了。“酒足饭饱”后,两个小家伙又自由自在地游来游去了。
看,我家的小金鱼真可爱呀!它们很听话,我也很喜欢它们,我觉得这两条小金鱼是我的朋友。