金鱼作文300字
这金鱼,是一位叔叔送给我的。我把金鱼带回家,放到了金鱼缸里,金鱼在鱼缸里东张西望,好像在说:“我有新主人了,我有新家了。”
这是一条瓷鱼,有一双大大的眼睛,鼓鼓的,像一对小灯笼。瓷鱼的嘴,又小又圆,有一颗小石头大,小瓷鱼的头就占了身子的三分之一,头大大的像一颗金黄发亮的宝石,金鱼的身子又长又圆,身子上方有一个又长又扁的鱼鳍,身子后面有一个三角形的尾巴,身子下方有两把“锋刀”,瓷鱼像一个威武的大将军,瓷鱼也像一个芭蕾舞小演员。
瓷鱼吃东西的样子有趣极了!瓷鱼吃食不象我们细嚼慢咽,它们吃食是快速吃食,开始我喂它们食,它们害羞不敢吃。现在,食还在我手里,它们就游过来吃食了。
你可不要看不起小瓷鱼,它游泳时可快了,像火车一样灵敏的速度,有一些鱼肯定比不过它。
我爱我的小瓷鱼。