可爱的金鱼作文300字
我养过许多的小金鱼,可我最喜欢的是我的黑骑士了。黑骑士的全身都是黑色的。好像穿了一件黑色的披风,真是酷毙了。
黑骑士的头凸起的地方是黑色的,就像是戴了一个皇冠。它的眼睛鼓鼓的,炯炯有神。别小看了它那扁扁的嘴巴,可是可以吐出成千上万个泡泡呢!有的泡泡 组成在一起像一串串的糖葫芦,有的像一串美丽的项链,还有的像一朵朵美丽的花。黑骑士身上最有特色的就是它的尾巴像一把精美别致的扇子,不仅美丽而且能控 制方向。
我给鱼儿喂食的时候,等面包渣掉到水里的那一刻,黑骑士便用迅雷不及掩耳之势把面包渣抢到了手。而且它不喜欢把抢到手的面包渣分给别人,而是去一个角落去吃。我只好再给其它的鱼儿分点面包渣。
我的黑骑士胆特别大,我如果在鱼盆里放三只小龙虾,只有黑骑士敢去跟它们去斗一斗,最后连三只小龙虾都不敢去碰黑骑士了。
你们喜不喜欢我养的黑骑士?它不但美丽而且勇敢,不过有一点小气哟!