金鱼作文300字
我家有三条小金鱼,有一条是黑白相间的,有一条是金黄色的,还有一条白色鱼鳞的小金鱼。
这条白色的鱼在鱼缸里游得活蹦乱跳。我们家的鱼缸里有一座小桥,它在小桥里钻来钻去,像是自己在玩游戏。我能看得出它很喜欢这座小桥,虽然那两条小鱼喜欢在其他地方玩,但它们们三个都是好朋友。
有时我喂它们食物的时候,它们都抢着吃,它们的爱好就是抢食物,我觉得它们太饿了,就多喂了点食物,它们吃得津津有味。
有一次,我发现了鱼缸里的小鱼个个游得飞快,我看他们应该在比赛,就在鱼缸旁大叫着:“加油!加油!”小鱼们看见我在喊加油,就像“潜水艇”游得一样快。因为绕着岩石游,鱼缸有一个个小小的漩涡。它们玩得很欢,小石子全都飞起来了,沙子飘了起来,都看不见它们了。
好调皮的三条小金鱼啊!