小金鱼作文二百字
“加油!”“加油”!从我的家传出了这样的呼喊声,原来是我家的两条小金鱼在比赛呢!
这天,我正在写作业,忽然,我看见了“贪吃鬼”正在追“金美人”呢!我便带着疑问也来为它们加油了。只见贪吃鬼在金美人的后面紧追不舍,我也为金美人捏了一把汗,生怕贪吃鬼抢走料金美人的“游泳冠军”可是,金美人一点也不着急。这时,我为了转移它们的注意力,放了一些它们的食物,可它们不顾一屑继续比赛。不一会儿,它们发现了食物,贪吃鬼便第一个冲上去,一口气吃了三颗,牛!可能是玩累了,它们便停止了比赛,一动不动地呆在原地。一会儿,贪吃鬼又禁不住玩心,向金美人追来,可金美人不理它,贪吃鬼只好原地不动了,休息了。
对了,我还没有介绍它们呢!贪吃鬼因为它太贪吃了,所以,我就叫它贪吃鬼,至于金美人呢!就是因为它全身金光闪闪,没有一点污渍,所以,我就叫它金美人怎么样,我的金鱼可爱吗?