金鱼作文
我家养了一缸金鱼。我真喜欢它们,每天都要去看好几回,还用面包屑它们。
金鱼的家庭成员可真多啊:爷爷奶奶,爸爸妈妈,哥哥姐姐,还有‘我’!它们都五彩缤纷,光彩夺目。脸上挂这一对又大又圆的透明的圆球,中间有个乌黑发亮的小圆点。它们总是成群结队的在鱼缸里自由自在、快快乐乐地玩耍。鱼儿们喜欢吃新鲜的鱼虫。它们拖着胖胖的身子,游来游去找东西吃。我每次洒下鱼虫,它们就飞快的游过来,抢着吃鱼虫。它们吃饱后,还一直对着我吐泡泡,好像在说:“谢谢你,谢谢你!
晚上,鱼儿们都静静的休息了浮在水面上一动不动。偶尔受到惊动才晃动一下身子。小金鱼真是太可爱了!