前几天,我们去宋城秋游了!
我们先来到了门口看了开城仪式。那里的宫女可美了,还穿着五颜六色的古代衣服!
后来,我们来到了游乐园,我一眼就看见那钓鱼游戏。我看见池子里有许多小鱼真可爱。我连忙跑过去向一位老奶奶要了钓鱼工具,就认真地钓了起来。我看见好多漂亮的小鱼在我的鱼钩边游来游去的,就是不来吃我的鱼食,眼睁睁的看着别人都钓上了漂亮的小鱼,都快急死我了!正当我有点不耐烦的时候,终于有条红色的小鱼吃进了我的鱼食,我马上拉起鱼杆,可是还是被它跑了。这条鱼虽然没上钩,但也给我带来了信心,我又耐着性子继续再钓。等呀等,又有一条小鱼来吃我的鱼食了,我高兴的连忙把鱼钩拉了上来,终于让我钓到了一条。有了第一条我想会有第二条的。我又把鱼钩上了鱼食放进了鱼池等着第二条到来,不一会儿又被我钓到了一条。就在我高兴地想钓第三条的时候,时间却到了,我只好很不情愿地放下了鱼杆,在一旁的老师看到后再给了我一条,那我现在就有三条了,我好高兴啊!
我这次钓的不够多!我想我下次一定会有进步的!