金鱼作文
今天,我来给金鱼宝贝喂饭,丢进两粒鱼食。
公主眼最尖,一下子游了过去,嘴巴一张,鱼食随着水流慢慢进了公主的嘴巴里。公主快乐地砸吧着嘴。花龙不甘示弱,也立即冲到鱼食跟前张着大嘴准备着守株待兔。王子悠闲地游了过来,好像什么也没有看见。到了花龙跟前。忽然来了个金鱼打挺,猛的冲向鱼食。花龙赶紧往前挤,但为时已晚。花龙眼巴巴地看着白马王子到鱼缸一角享用美餐了。花龙气得四处寻找王子。看着花龙气急败坏的样子,我很是不忍心。只好对准花龙的嘴巴向它扔了一粒鱼食。花龙看到飘然而下的鱼食,先是愣住了,然后往四周望了一下,大概怕被王子捷足先登吧。随即就来了个饿虎扑食。花龙终于得到了美食,快乐得摆起了自己的花尾巴,四处炫耀。
看着金鱼吃食,我发现小动物虽然不会说话,但是他们的生活也同样丰富多彩。