金鱼作文
我们家有两只小金鱼。一个是橙色的,另一个是黑色的。我母亲因我表现好而奖励我。我非常喜欢这两条小金鱼。我经常站在鱼缸前,看着它们静静地游动。有时我偷偷地喂它们
它们真可爱。肚子圆滚滚的,好像要胀破似的;头上有一双大眼睛,向外突出,好像随时都会掉下来似的。橘黄色的金鱼从头部到尾部,身体的颜色越来越淡,有一条尾巴是张开的3块,不像其他两条尾巴是一块,而且尾巴的尾部是半透明的,很漂亮。黑色的从上面看是黑色的,但是它的腹部从下到上是白色的。它们在水里游泳,快乐地游泳,自由自在,还不时吐出泡泡,真可爱。
我每天放学后做的第一件事就是喂金鱼。我抓起一把鱼食,撒在鱼缸里。当他们看到它,他们冲出他们的头,面对鱼的食物一个接一个。过了一会儿,鱼的食物被它们卷走了。吃完饭,它们在鱼缸里快乐地游着,向我摇着尾巴,好像在说:“谢谢你,小师傅。”
每天做完作业后,我都会坐在鱼缸前静静地看着它们。有时他们还在鱼缸下面,好像在睡觉。我一用手轻拍,它们就会立刻游上来。有时他们彼此交谈,好像在窃窃私语。有时它们会游来游去互相追逐。