金鱼作文
这几天在家没事干,金鱼店也在家,就缠着我妈给我买几条金鱼解闷。
经过我的努力,妈妈答应从老家带一个鱼缸,渔网,气泵,一切都准备好了,只是因为东风。我和妈妈拿起鱼缸,走进鱼厅。虽然在家,但是因为学习紧张,一次都没进去。我一进门就被这些五颜六色的金鱼吸引住了。我赶紧把鱼缸给我妈挑,我先去了鱼厅。哇!这里有这么多的鱼,比如各种各样的语言和蛋,红、黄、绿、紫、金、银和多色,热带鱼,观赏鱼,金鲫鱼等等。当我结束访问时,我妈妈已经选好了鱼。第一个是橙色的,好像是鲫鱼的微缩体,第二个是黑色的,眼睛凸起。
当他们第一次来到他们的新家时,他们似乎很不诚实,一刻也停不下来,但他们很快就熟悉了他们。当他们累了的时候,他们找到了一个地方休息。他们感到无聊,就浮到水里呼吸新鲜空气。他们饿了,就专心找我扔的食物。我爱我的金鱼!