可爱的金鱼作文300字
今天,班级里来了两条可爱的小金鱼。大家都在兴致勃勃地围观。
看,这两条金鱼颜色各异,一条全身五黑,一条五颜六色。黑金鱼的眼睛也是乌溜溜的,像一对黑宝石。当它摆动黑色的大尾巴时,就像一位穿着燕尾服的绅士在水中穿行。花金鱼的眼睛半透明,还带着一点血丝,好像昨晚没睡好似的。它那五彩的尾巴像一把漂亮的扇子,扇呀,扇呀,跳起了精彩的扇子舞。
这时,老师把鱼食投进鱼缸里。它们一时没发现,还在悠闲地游泳。突然,它们快速扭动身子,使劲摆动尾巴,奋力向鱼食发起了进攻!可是,它们撞到了对方,都扑了个空。接着,它们厮打起来,互相用尾巴拍打对方。战争越来越激烈,它们打得难分难舍。最终,花金鱼用自己胖胖的肚子把黑金鱼顶到了一边,把鱼食一口吞进了肚子。黑金鱼看到美味飞走了,气得在原地直打转,还时不时吐几个泡泡,表达自己的不满。
这两条活泼可爱的小金鱼给我们带了许多欢乐!