可爱的小金鱼作文
哈喽!我就是人见人爱,花见花开,车轮见了就暴胎的小金鱼“丝带”。说到小动物,猫啊,狗啊,鸟啊,都是主人的挚爱。可再爱也比不过爱我呀!
我是主人的爸爸带回来的,因为我那像绸缎般的尾巴,所以被主人取名为“丝带”。我穿着一身明艳的红色外衣,嘴成o型,喜欢顽皮地在水里吐泡泡,是不是被我可爱的形象迷住了呢!
我这个人呢,no,是鱼是鱼,我这条鱼呢,什么都好,就是太小。主人为我,花费不少。怎么样?我作的诗歌很不错吧?!说正经的,因为我太小了,主人有些迫切地想让我长大点儿。可是,长大了毕竟就不萌了呀!为了保持我萌萌哒的模样,我的身体死活也不肯长。哎!主人,你就别喂了。百度上难道没有告诉你,金鱼宝宝一天只吃三颗食吗?况且人家还是小宝宝呢!哼,要是你再喂十几颗鱼食的话,本宝宝就生气啦!可是,她根本听不懂我说的话。今天上午,天气很好,不冷也不热,我十分高兴地秀出我练了很久的《海草舞》。开心地在水下舞动,嘴里还哼着:像一颗海草、海草……忽然,一颗颗鱼食像炮弹一样从天而降,我惊慌失措,呆呆地站在那儿,好半天才缓过神来。细数一下:“one,two……”正当我数得尽兴时,一颗鱼食砸向了我的脸,顿时,我眼冒金星!呜呜……我可爱的小脸蛋,撞坏的话,你赔得起吗?!
真希望小主人换个目标,让我减肥,做一个萌萌哒的小模特!后悔有期,我的小粉丝们,我要睡美容觉去了!