可爱的小金鱼作文
太好了,妈妈给我买了四条小金鱼,它们有着各种各样的颜色;:红白相间的、红黑相间的、粉色的、黄色的,我可喜欢它们了。
说起它们睡觉呀,真是别有风趣,。看,那几条小鱼挤着跑到叶子底下。“哎呦,哎呦,”把叶子都给荡起来了,最终,那个最懒的小家伙被挤了出来,。尽管这样,它还是“呼呼”大睡,我轻轻晃一下水缸,这几个小家伙没动,睡的改:得好熟。
它们确实很爱睡大觉,不过,它们要是想玩玩,天不亮就会“起床”,在鱼缸里游来游去,有时会躲进石洞里,给改:跟我玩捉迷藏,尤其是那条粉色的,最漂亮,也最淘气,轻柔的尾巴来回飘,好像一个美丽的少女在跳舞。
他改:它们吃饭的时候更可爱,。我把馍弄碎撒在水面,它们就像疯了似的抢着吃,。一条小鱼叼了一块大一点的,结果没叼好,掉了,“委屈”改:地扭动着身子,那样子真可爱。
我喜欢这些活泼可爱的小家伙,它们给我带来了无限的快乐。