可爱的蝴蝶精灵作文
有一个神秘的地方,那里美得如同仙境一般。
那里有许多参天大树,郁郁葱葱的,十分茂盛。那里也有很多紫色的野花,散发出阵阵沁人心脾的清香,让人心旷神怡。
池塘里,有几只活泼的鱼儿,自由自在地游来游去,真像几个顽皮的小孩儿。蝴蝶和鸟儿在天空中飞来飞去,像几名舞蹈家在跳舞。
一束温暖的阳光直射进来,让人感觉到无比的快乐,无比的温暖。
有一个名叫芮闪的小女孩,在这个如同仙境一般的地方游玩。她有着一头金黄金黄的头发,穿着一身金黄色的裙子,可爱极了!
她有一对翅膀,据说人们都叫她蝴蝶精灵哦!芮闪低着头,和鱼儿、花儿、草儿和大树聊天呢!瞧,他们聊得多开心呀!