蝴蝶飞作文
一天,阳光明媚,老师决定带领我们玩“蝴蝶飞”的游戏。同学们听了,欢呼雀跃,就像一群小鸟一样高歌着奔向操场。
老师先跟我们讲游戏的规则:大家排成一排,记住自己的编号,听到老师发出指令“×号蝴蝶飞了”就要抖动双臂做飞翔状,同时,左右两边的同学也要抖动紧挨着的一只手臂。谁要是没有反应过来,或是反应错了,就表演节目。
游戏开始了,大家都聚精会神,生怕出错被表演节目。“5号蝴蝶飞了”,随着老师一声令下,5号张开双臂抖动,4号和6号也各伸出一只手抖动起来,还真像一群蝴蝶在展翅飞翔。游戏的速度越来越快了,很快,李杨就出错了,本来应该抖动一只手臂的却抖动了两只手臂。李杨跟大家讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑。又玩了几分钟,有个女生也出错了,她也跟大家讲了一个笑话。可是,这个笑话一点也不好笑。
时间过得真快,游戏结束了,大家都觉得还没有玩够呢。