蝴蝶作文600字
今天的你,就像蝴蝶那样,破茧而出了。
今天这篇作文是专门为你写的,你我素不相识,从你的作文中我看到你命运的悲惨,但是,你很坚强,你没有被击倒,你就是我素不相识的朋友——木兰。
其实说实话,当时看到你的作文时,我认为你的作文是虚构的,但是,没想到,那是真的,我真的无法相信,这样的种种打击后,你竟然坚强的挺了过来,而没有被击倒,更让我不可思议的是,你竟然是一个女孩子,在我心里,只有男孩是这样的坚强的。
其实说实话,这样的事如果发生在我的身上,我真的不知道该怎么办,或许我该怀疑至始至终你是否走了出来。
或许到现在,我都会看看你的作文,在你的作文里,你对自己的父母抱有很大的成见,是的,我知道,这也许对你来说都是父母的错,其实我希望你明白,不要再恨你的父母了,即使他们做错了,你也应该要体谅体谅他们啊。
我知道就是因为你父母的离异,使你中考时发挥失常,使你不得不走入社会,也许这就是你的命运,我希望你能面对现实,走过自己。
我相信你知道,在每个成功的人背后,都有着辛酸,其实你应该正视挫折,努力去征服去改变它,我相信你一定会破茧而出。
也许对于你来说命运对于你来说是不公平的,你可能会抱怨,你要知道,在你的人生中,会遇到不同的挫折,你必须要表现的比其他人要坚强,如此你才能为你的梦想而好好奋斗,当你想要抱怨的时候,我希望你想想我对你写的那篇作文。
袁木兰,我始终相信你,我相信你终会像蝴蝶那样,破茧而出,幸福的走完你的人生。