蝴蝶作文
在这个小长假里,爸爸送给我一只蝴蝶。
这只蝴蝶是只大闪蝶,它装在一个玻璃瓶里,全身深蓝色,翅膀边缘有一圈黑色的花纹,在阳光下翅膀是透明的。我一拍瓶盖,它就会绕着玻璃瓶飞,真可爱!
这蝴蝶奇异在哪里呢?咋一看,这只蝴蝶和真的蝴蝶没什么两样,可细看,就会发现蝴蝶的身子是由三块小的吸铁石组成,尾部拖着一根细细的铁丝,铁丝的一端连在玻璃瓶盖上,瓶盖上有个电源开关,只要打开开关,手轻拍瓶盖,蝴蝶就会在里面自由飞翔,好玩吧!
我想发明这个蝴蝶玩具的人真是太聪明了!我希望自己长大后也能发明出这么好玩的玩具!