蝴蝶作文
从前,在翡翠山上住着蝴蝶一家,它们快乐地生活着。
一天,蝴蝶爸爸带着一家子出去玩耍。突然,它们发现山顶上开着四朵争奇斗艳的花儿,分别是向日葵、紫罗兰、蒲公英和映山红。
“多美的花呀!我们去那边看看吧!”蝴蝶妹妹叫囔着。
“好的,宝贝儿!”蝴蝶爸爸就带着一家人往山顶飞去。
到了山顶,蝴蝶妈妈停在了紫罗兰上,她闻了闻,说:“又香又美,我太喜欢了!”蝴蝶爸爸落到了映山红上,说:“还是映山红美吧!”
“向日葵的形状最特别,里面还有一颗颗瓜子呢,我最喜欢了!”蝴蝶妹妹发表着自己的意见。他们一家正争论不休呢!这时,蝴蝶妈妈提议:“别争了,别争了,各朵花都有自己的优点,就让我们在自己喜欢的花上跳舞吧!”
蝴蝶爸爸和蝴蝶妹妹听完后都表示赞成。瞧!他们正围着花儿开心地跳舞呢!