蝴蝶作文
女人,一定要好好减肥,护肤,赚钱。当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间揣摩别人。男人可以是别人的,但钱包要是自己的,没有什么比努力赚钱更让你理直气壮的事。因为女人最大的精彩,就是独立。---给坚强的女人
关于我读过很多书,但后来大部分都被我忘记了,那阅读的意义是什么?'的疑问,看到最理性、最巧妙的一个回答:'当我还是个孩子时我吃了很多的食物,大部分已经一去不复返而且被我忘掉了,但可以肯定的是,它们中的一部分已经长成我的骨头和肉。阅读对你的思想的改变也是如此。
你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。
我淋过最大的雨,是你在烈日骄阳下头也不回的离去。
待我日后嫁得良人 定谢你当年不娶之恩。
不合理的执念,时间也许会让你放弃。Ps:这也是我反对处女情结的理由之一,给男人自己会带来痛苦。你就没问一下自己为啥有这种念头?它根植于文化,物化女性,强化男权,我们都是受害人。
禁苑春晖丽,花蹊绮树妆。缀条深浅色,点露参差光。 向日分千笑,迎风共一香。如何仙岭侧,独秀隐遥芳。——咏桃 李世民
有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。它们不能变成语言,它们无法变成语言,一旦变成语言就不再是它们了。它们是一片朦胧的温馨与寂寥,是一片成熟的希望与绝望,它们的领地只有两处:心与坟墓。比如说邮票,有些是用于寄信的,有些仅仅是为了收藏。 (史铁生《我与地坛》)
民国结婚证书上的一段话: ―两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。