蝴蝶优秀作文
从前,有一个年轻人,因为贫穷没有女孩喜欢他,他却非常喜欢花。有一次,他在森林里,发现了一朵美丽的花,每当它盛开的时候,总会有一只美丽的白蝴蝶出现。他称白蝴蝶为“蝴蝶女神”。后来,他把这朵美丽的花移栽回到自己家里,精心照顾。可是,白蝴蝶却消失了。
春天到了,花盛开了。年轻人把那朵花放到了院子里。让它接受更多的阳光。奇迹出现了,那只美丽的白蝴蝶飞来了。年轻人心里想:“这只“蝴蝶女神”真漂亮!我要把它留下来”。当他靠近那只白蝴蝶时,被白蝴蝶发现了,飞走了。
后来,年轻人多次尝试靠近白蝴蝶,都失败了。他又觉得那朵美丽的花独自在院子里开放,太孤独了,又种了很多美丽的花来陪伴,那朵花开得更美丽了,整个院子变得更富生机了。就在这时,那只白蝴蝶飞来了,竟然变成了一位美丽的姑娘,年轻人惊讶的看着那位姑娘,姑娘说:谢谢你把我的花照顾的这么好,我可以满足你的一个心愿。”年轻人说:“我想有位妻子。”“蝴蝶女神”满足了年轻人的愿望。从此,年轻人和他的妻子幸福的生活着,院子里的花更多了!你能猜出他的妻子是谁呢?对了,就是“蝴蝶女神”。