蝴蝶优秀作文
这是一个星期天。当我看见一只只蝴蝶翩翩起舞时,我陶醉了……我想,如果我是一只蝴蝶,那该有多好呀!这么,想着想着,我变了,变成了一只蝴蝶。
我轻轻地飞着飞着。认识了一只名字叫做“林萌”的蝴蝶,我们玩得很高兴,可是这种“友谊”并不长久。我们又见到了一只叫做“朝夕”的蝴蝶,它的全身都是黑色的,一点儿也不漂亮。他嫉妒我们色彩斑斓的翅膀。在傍晚时,我们打了起来,打着打着,我们都受伤了。黑蝴蝶的翅膀被我们啃了几个小洞。但它不甘心,把我和林萌的翅膀也咬了个洞。我累得卧在了一片树叶上,流下了蝴蝶的泪……原来,蝴蝶也不一定万事顺利,我回忆起了做人的时候……
突然,上帝出现在了我的面前,他说话了:“做什么不是重要的,重要的是满意自己的位置。”上帝的话音刚落,我又变回来了。
我愿意陪你去看蝴蝶的悲伤往事,让你明白这个道理。