蝴蝶优秀作文
清晨,几只青虫爬到石头上日光浴,忽然一直有紫色光泽的青虫爬过,它们齐声说真漂亮呀!
可是它没有理睬 它们,只是爬上树结茧去了,那几只青虫也爬到树上结了茧,几个星期后的一天,他们冲破了茧飞向蓝天,过了一会那只最漂亮的青虫也冲破了茧,可是 它 与其它蝴蝶不同它飞到小伙伴面前时小伙伴们都笑它长的丑,然后就飞走啦,小蝴蝶也跟着 它们飞到了一个正在开派对的地方,小伙伴们有效它丑,它想 飞到 石头缝里,这时它看到一面镜子于是它飞上去看了看自己的样子,然后钻到旁边的石头缝里面去了,伤心的哭起来。
这时蝴蝶公主飞过来说‘小蝴蝶快出来我们做朋友吧!’可是它死活都不出来,蝴蝶公主说‘你不出来那我就进去了,蝴蝶公主进去以后就跟小蝴蝶一起唱歌跳舞,外面的蝴蝶们惭愧的低下了头,它们想如果我是那只小蝴蝶多好呀!