蝴蝶优秀作文
在花园王国里住着一群美丽而又善良的花蝴蝶,她们的女王非常善良,一天女王带着蝴蝶去一片没有来过的花海,她们正在采花粉,一个小男孩想抓蝴蝶,女王为了保护子民们让小男孩把自己抓去了。
蝴蝶非常伤心,决定选一个最美丽的蝴蝶当女王。
蝴蝶们决定好好打扮,如一只黑蝴蝶落在了孔雀身上变成了颜色鲜亮的大孔雀蝶;白色的小蝴蝶落在了凤凰的尾巴上变成了无比美丽的凤尾蝶;一只黄色的小蝴蝶落在了太阳上变成了充满光芒的太阳女神蝶…
一只小蝴蝶看见了一只豹子,想落在豹子身上,可仔细一看它想袭击一个小男孩,这只蝴蝶眼睛容不了沙子可又说不了人话,就飞到上帝那里用自己的美貌换了小男孩的生命因此她变成了一只丑陋的小飞蛾。
在选美大赛那天全场都是五彩缤纷的唯独那只小飞蛾,大会上大家都远离她嘲笑她,可她把自己的遭遇说出来,全场都为她响出热火朝天的掌声。
大会过后主持人选择了小飞蛾当女王,并说出人心灵美才是最美的,小飞蛾一上任给国家治理的井井有条,从此花园王国过上了和睦快乐的日子。