蝴蝶飞作文
花朵为什么会飞啊?哪里有会飞的花朵呢?就让我带你去花园里找一找。
走进花园,这里有许多美丽的蝴蝶,它们停在绿叶边,一动不动,宛如花儿在静静地开放。当我们走近,这些“花儿”仿佛活了过来,它们飞到空中翩翩起舞。蝴蝶就是会飞的花朵啊!
每一只蝴蝶都是一朵美丽的花儿。它们的身体好像花茎。蝴蝶的翅膀就像薄薄的花瓣,五光十色,美丽极了。翅膀上还有好看的花纹呢,有的像眼睛,有的像虎皮,还有的像叶脉。翅膀的颜色也像花一样五彩缤纷,有红色、黄色、灰色、白色……蝴蝶的触须像花蕊一样,一阵清风吹过,“花蕊”还会轻轻地颤动呢。
你说,蝴蝶是不是会飞的花朵啊?我真希望我也是只蝴蝶,自由自在地在花丛里飞舞。