小猴子作文
在大森林里,有只小猴子最调皮。一天,是森林一年一度的找朋友大会,小猪早早的起来,准备了巧克力蛋糕,甜甜圈,还炸了薯条,洗了水果。
中午到了,大象、小白兔、小山羊来到小猪家,说:“我想做你的好朋友。”正在大家吃蛋糕的时候,门铃响了,小猪一开门,原来是小猴,小猴看了大家一眼,不满地说道:“小兔,你的门牙好大,眼睛好红。大象,你不要吃太多了,该减减肥了。小山羊,你年纪这么小,胡子怎么就大把了?”
大家都不想和小猴做朋友,请他出去,他一个人孤单地走在路上,小猪跑来了,对小猴说:“对待朋友要友好,不能说他们的坏话。”
这时,小动物们都走过来,小猴说:“对不起,大家。”小动物们齐声说:“没关系。”最后,大家跟小猴一起开开心心地唱歌跳舞。