小猴子作文
一天,动物大学毕业了,小猴子在班级里大声喧扬,只见小猴子板着一副严肃的脸站在一张课桌上信心满满地对全班同学说:如今大学已毕业,我这么聪明一定能找到工作,同学会时,你们等着看工作中的新星小猴子我吧!
放学后,小猴子一蹦一跳来到"动物工作介绍所"小猪店长给小猴子介绍了三份工作说小猴子,现在水果店丶游泳馆急需员工,你去试试吧!小猴子听了说ok,谢谢你。说完去找工作了。
小猴子来到水果店,店长大黑熊迎接了它,小猴子漫不经心地说:我来应聘水果店店员"。大黑熊一见有动物来应聘了,说:太好了,我给你一天试用期,晚上我来检查,好好干。"小猴子望着大黑熊的背影心想:加油,小猴子"嘴上这么说,心里可不这么想,望着那水晶似的葡萄丶月牙儿似的香蕉丶水灵灵粉嘟嘟的桃子,小猴子一下子觉得肚子饿了,冲上去用迅雷不及掩耳的速度大口大口地吃着水果,不一会儿,水果店的水果空空如也。晚上,黑熊回来,见着水果都没有了,以为全卖完了兴高采烈,问小猴子:干得不错,一共收了多少钱,大黑熊挺了挺大肚子,小猴子打了个饱嗝支支吾吾地说:"0...0元"什么,0元"大黑熊吆喝到你_被_开_除_了小猴子委屈地说:开除就开除,天生我才必有用,我一定会找到工作的。
小猴子去当了游泳教练,兄见它头戴一顶蓝帽子,身穿一条游泳裤,两手叉腰面对着学员们说:你丶你丶你,全给我跳下去,学员们呆若木鸡,好不容易吐出一句话来:老...老师,你得先示范一下,我们才会游泳啊!小猴子听了退了几步学着大黑熊的语气说:我...我才是老师,你们才得听我的,我让你们跳你们就跳。学员们不管三七二十一扛起它们的"糊涂教练"把它扔下了水,小猴子在水面上拼命挣扎,刚好游泳馆馆长看到了这一幕把小猴子开除了,小猴子垂头丧气地说:不就不教,有什么了不起的,天生我才必有用,我一定会找到工作的。"
过了好几个月,"工作败王"小猴子失踪了,直到一个星期后,动物小区来了一群马戏团,有大象喷泉丶老虎跳火圈丶大猩猩算术......这都比不上小猴子站竹竿,只见好几根细如铁丝摆在一起,一根与另一根相隔十米,一束金光照在一只小猴子身上,它站在第一根竹竿上,一眨眼,小猴子已经跳上了第三根竹竿上,观众们拍手叫好,其中有一只小马说:"那不是臭名远扬的小猴子吗?"观众们眨着眼看,真是小猴子啊!它现在已经成为万迷巨星了。
马戏团明星,动物区民的新偶像_小猴子。