猴子作文
放寒假时,爸爸带我去猴山看猴子,我非常高兴。
我们一进门,一只猴子就趴在了我的身上,我摸着那只猴子的毛,又柔软又光滑,我问爸爸,这只猴子为什么趴在我的身上,爸爸告诉我:“它是想吃你的桃子。”我咬了一口,嚼了嚼吐在地上,连忙向前跑去。妈只猴子就追了上来,把那半个桃子抢走了。我又拿出一个,五只猴子都围了过来,我的手痒极了,忙把桃子扔了。
我们边走边看,看到了一只大猴子,十分美丽,有四个猴子抬着它,它手里捧着两个香蕉,多享受啊!还有一只最可爱的小猴子,眼睛圆圆的,塌这鼻子,太可爱了。