猴子作文
今天天气晴朗,万里晴空,天空飘着朵朵百云。游玩是个好天气。老师带着我们去动物园游玩。动物园里有很多很多动物,如大象,熊猫,河马,斑马,马……还有很多珍稀动物。
我们一来到猴山。围在猴山观看。有的同学在说,有的同学在笑,还有的同学把吃的东西扔给猴子吃。同学们看猴子看的十分开心。
猴子在山上有的互相追赶。有的猴子用尾巴挂着树枝荡秋千,玩的十分开心。有的吃着同学给的东西。还有的猴子坐在山上吃苹果,样子十分可爱。
到了我们要回家的时间。同学们依依不舍的离开猴山。
今天同学们玩的非常开心。