猴子作文
一下课,班里沸沸扬扬的打闹声中最清晰的“猴子们,快过来。”想不到竟然有三四个猴子去。这些就是我们班的一群猴子—男生。
他们一个个高大强壮,人高马大的,他们男生是我们女生呼之即来,挥之即去,比训练后的马还要听话。
期中考试下来,男生一个个得高望远,我们却十分悲丧,数学课上我们比什么都和谐,让老师咱赞不绝口,成绩也不停的“上涨”,而不是“下跌”真像股票。
一到体育课,我们女生的威严就越来越强,漂散着女公爵的威信,这时男生却一只乖乖投降的“哈巴狗”女生一齐说:“小猴子们快滚出教室来,不然,后果不堪设想,自个儿心里明白就是了。”一溜烟的没了影,我们在里面说了一会儿,竟有人在教室外偷听,我们都心中都想眼下谁这么放诞无礼,一起用脚踢开门,一看猴子中的“统治者”起来了。我说:“你们想造反吗,还不滚,免得本小姐动手?”当想要动手时男生出了第一招“两只小蜜蜂呀,飞在花丛呀!”让大家都大吃一惊,以无对战之心,中号草草了之,男生也不是“省油的灯”呀!
“猴子,猴子”一个个屁颠屁颠的跑过来。“哎呀”这样的日子还能持续多久?再过三个学期,人人都浪迹天涯了。