小猴子找朋友作文
今天,森林里一年一度的找朋友大会在小猪家举办,小猪做了好多吃的。
小兔、小象、小猴、小山羊都来到小猪家,大家都非常喜欢吃小猪做的吃的,小猴因为老是看不起别的小动物,还老调皮捣乱。小动物们都主动和小猴交朋友,可小猴一直不理睬。
小动物们把小猴赶出了小猪家,小猴独自走在外面,感到到非常寂寞,小动物们在小猪家说:“我们是不是做得太过分了?”大家心里想得一样:“是的。”大家跑出去跟小猴说:“对不起,刚才那件事是我们不好,你能原谅我们吗?”小猴说:“能!”“我们大家都想跟你交朋友,但是你一次次的不理睬我们。我们邀请你成为我们的朋友。”小猴这次没有不小理山羊它们,而是说:“好阿!”
小猴和小山羊它们快乐地玩起游戏。