小猴子找朋友作文
星期天早上,小猪在家里准备了很多好吃的,有樱桃、枇杷、蛋糕,还有甜甜圈。小猪准备开一个找朋友大会。准备好一切后,小猪邀请了小猴、大象、小兔和山羊来参加。
小动物们来了后看见好多好吃的,开心地吃了起来,它们吃完后就在小猪家玩了起来,玩得很开心。最后小兔、大象、小猪和山羊都成了好朋友。但是小猴子却没有交到朋友。小猴子站在一边生气地说:为什么我没有朋友?小动物们听了小猴子的话,疑惑地问:我们不是你的朋友吗?小猴子听了嫌弃地回答道:我不想和你们做朋友,你们好无聊!
小猴子就怒气冲冲地离开了小猪的家,它向森林里走去,自言自语地说:为什么我没有朋友呢?就在小猴子灰心丧气的时候,小动物们追上了小猴子,对小猴子说:小猴子,和我们做朋友吧。小猴不好意思地说:对不起,我不应该骂你们的。小动物们齐声说:没关系。最后它们在草地上手拉手一起玩了起来,它们成了最好的朋友。