猴子作文
猴子世世代代生活在树上,一片森林的树上。狒狒也是。
有一天,猩猩来到猴子的树下。
喂!你下来!
什么事啊?
这里要修成草场,吸引羚羊、牦牛这些国家级保护动物来度假,你这棵树,还有旁边这些树都要砍了!
凭什么!
先别问凭什么,来谈谈条件吧。草场修成后分你一块草地,你只要每年交一点点维护费就行了。嘻嘻,怎么样,不错吧。
猴子说,要敢砍树就从树上跳下去——死给猩猩看。
猩猩想,这猴子认识一个姓孙的猴子,他上面有人,死了不好办。
于是,转而去要狒狒的树。
死狒狒,滚下来!
怎么了?
森林委员会决定,这一片为旅游区,砍了这一片的树,修草场,放心有你的一份,交足钱就行。
狒狒说,他要死给猩猩看。于是一家子狒狒都死了。
几天后,猴子觅食回家,惊了呆了傻了——自己才离开一会儿,自己的树就倒了。
我们砍旁边的树,狒狒家的树倒在你的树上,你的树的树干被压断了,我看你也住不了了,就顺便砍了。我这可是为你好,你住这样一棵树多危险啊。不过你放心,狒狒家的那块草坪归你了。
呸!