小猴子作文
星期五,天气很好。是小猴子的生日。
小猴子站在门口等大家来参加它的生日宴会。小蜜蜂和蚕宝宝来了,小蜜蜂说:“小猴,我这蜂蜜酿了一个月了,很甜的!”蚕宝宝说:“我这块布织了5天的。”小猴对它们说:“谢谢你们!”小蜜蜂和蚕宝宝就进屋去玩了。
不一会,小老鼠来了,它提着一篮桃子,对小猴说:“小猴,我 这桃子很甜的,我是看着一个叫小红的人走了,我偷来的!”小猴听了说:“你还是还给那个叫小红的人吧。”小老鼠说:“那我送你什么呢?”小猴说:“你不用送我礼物,你先进来和我们一起玩,吃完饭玩一会你就去还给他,再给他道歉,知道了吗?”小老鼠说:“好吧,我知道错了!”
它们高兴的玩了一天!
最后他们都开心的回家了,小老鼠把桃子还给小红以后,低着脑袋回家了!