猴子第二次下山作文
小猴子第2次下山,因为第1次小猴子没有收获到水果,他第2次吸取了教训,就推了一个小车,走着走着他看到了香蕉树,香蕉结得又黄又大,小猴子迫不及待的想去吃香蕉,就上树摘了几个,放进了自己的小推车里;他又走着走着看见了苹果树接着的苹果又红又大,也很想吃,就上树摘了几个苹果,放到了小车里,他又推着他的小推车往回走的时候碰到了小兔子,他邀请小兔子到他家去吃水果,他们往回走的时候,又碰到了很多小动物,有小松鼠,小兔子,小公鸡,还有小毛驴和小骆驼,他们一起到小猴子家吃水果。这一天小猴过的真开心呀,也可以交到那么多小伙伴,这是让他最开心的一件事情。
小猴想如果每天都是这样的话,该多好啊!