猴子第二次下山作文
小猴子第一次下山后一无所获,两手空空的回了家,她觉得心里很不舒服,于是小猴子决定第二次下山,这次小猴子吸取了上一次下山的教训,他这次拿了一个大袋子,小猴子边走边跳,突然他看见一棵苹果树,苹果树上结满了又大又红的苹果,看的小猴子直流口水,于是爬到树上摘了一个红彤彤的苹果,放到袋子里继续往前走。
走着走着他又看见了一棵椰子树,他又摘了几个又大又圆的椰子树,装得鼓鼓的,她就高高兴兴的往家走,回家的路上小猴子碰到了小兔子,请小兔子到他家做客,小兔子和小猴子吃着各种香甜的水果,小兔子夸小猴子是一个勤劳聪明热情好客的好朋友,小猴子听了心里美滋滋的。