猴子的作文
欣赏着美景,回去的途中。谈天说地,一下子觉得这种被我妈妈说成 “ 野猴子 ” 似的游戏,游手好闲 ” 多么快乐!
但心中蕴藏片刻的回忆,快乐是事不能每天都有。就仍然能体会曾有过的兴奋与激动,能品味到那种来自于内心油然而生的情感滋味!
汽车络绎不绝的世界里的人,生活于车水马龙中。适应着现代社会的快节奏,倘若在那些自认为偏僻的乡村的田野去畅游一番,就会感到一种名叫自由所给予的享受,
那一次探险活动中,曾和小伙伴们一个周末去一个人迹罕至的荒地捉螃蟹。学到不少书本学不到知识,走了以前从没走过的路!
走在一条狭窄的天梗上,路上。田埂很窄最多只可以容纳一人走,而且有土包,行走很不方便,因为前天下了雨,雨水积在凸起里,不注意就会摔踩滑,摔倒 …
大家迫不及待地往前赶。哎哟!指听见小宁一声惨叫,呀!有毛豆!听小宁一喊。发生可一幕我都不想看见的小宁摔倒了幸好 小宁反应快,用手撑住身体,没把身上弄脏。小宁说的那个有毛豆的地方田边的边沿上。几个人都争着摘大粒的抢啊 ” 随着我一声大喊,抓一把 扔一颗的完全跟打仗似的什么也不顾,衣服脏了满身是泥!累了原本说是抓螃蟹的现在却变成了毛豆大战 ” 此时的已经疲惫不堪,大家一会就得像螃蟹一样慢悠悠的回家了哈哈哈哈 …