可爱的小猴子作文
一个天高云淡的早上,小猴子兄弟去外面玩。
他们正好走到一条碧波荡漾的小溪旁,它们看见一棵棵枝繁叶茂的果树,树上硕果累累,坠满了枝头,树上结满了粉中透红的桃子。小猴子十分爱吃桃子,可为什么它们吃不了桃子,因为它们当中有一条小溪,只要它们过了小溪就能吃到新鲜的桃子。它们在想,该怎么过这条小溪呢。猴哥灵机一动,想出了办法,猴哥叫猴弟和它齐心协力地把一个木盆搬到小溪边,又想到划船要船桨,可家里没有船桨,又想可以把铁棒当作船桨,就把铁棒拿好。它们一起坐到了木盆里,划了过去。它们可以饱餐一顿了,它们吃得津津有味。
最后,它们每一年秋天都去那里去吃桃子。