喂鸽子作文
星期六的上午,天气格外的晴朗,我和妈妈来到公园的广场上,看见一群鸽子在飞来飞去,那情景真的是“百鸟齐飞”呀!
我不由的惊喜地跑过去,看看这些可爱的小鸽子。小鸽子的身子胖乎乎的,有白色的,全身像披了一件洁白的婚纱;有灰色的,还有一块白一块黑的,漂亮极了!
我 走鸽群中,一群鸽子将我围住。它们走路的姿势好有趣,头一抬一低的,一会儿伸出来,一会儿缩回去,嘴里还不停地发出“咕咕”的叫声,我弯下腰把事先准备好 的准备好的鸽食放在地上,小鸽子们津津有味地吃起来,我站起身来,张开手臂,有一只小鸽子“唰”的一下飞到了我的手上,它真聪明,原来,它是来吃我手里剩 下的鸽食,我兴奋极了!摸着小鸽子的头,亲切地对它说:“小鸽子,我以后还会来喂你吃食的,我会好好保护你的。”小鸽子好像听懂了,朝着一望无际的天空飞 去。
鸽子是多么可爱的动物呀!