小鸽子作文
前几天早晨,我发现鸽子妈妈和小鸽子不见了,直到今天,还是不见踪影,我开始有些担心了,妈妈说:“有可能鸽子妈妈和小鸽子换新家了,在那里,他们能得到更多的幸福和快乐……”妈妈又开始发挥她的想象力编故事了呢,可我还是把它当真了呢,想:鸽子妈妈和小鸽子换新家了还会回来吗?妈妈好像从我的表情上读懂了我的心思,说:“鸽子妈妈和小鸽子换新家了应该还会回来的。”可我还是很难过,妈妈连忙安慰我,说:“也有可能小鸽子刚会飞,鸽子妈妈要带小鸽子去外面旅游,让小鸽子长长见识。”我听妈妈这么一说,开始高兴起来,说:“等小鸽子回来了,说不定都已经长成一只知识渊博的成年鸽子了呢。”我又开始期待小鸽子的回来了。
小鸽子你快点回来吧!你可知道这里有一位老朋友等着你呢!