有关鸽子的作文
一天,我放学回家,突然看到了一个奇怪的东西,想到了一件奇怪的事情,那是一只鸽子,但是它的翅膀好像被人剪掉了一半。我去问妈妈,妈妈说那时我在路上看到的,因为它的翅膀被别人给剪了,飞不动,所以就带回了家"哦,原来如此。我心里一边想着,一边走去看那只鸽子,什么人那么狠心?为什么剪这只鸽子的翅膀?
我悄悄的看着这只鸽子,这只鸽子也在看着我!它咕咕叫了几声。啊?这是什么意思?我还没反应的过来,它就喝起了水来,然后卧在那里,闭上眼睛一动不动,我在那里看着它,它还不时睁开一只眼睛看看我。我怎么觉得它把我当坏人看了。这么不信任我?也许是因为它太信任剪它翅膀的那个人了吗?哼!让你看看我是好人还是坏人!我给它拿了一些吃的和喝的。然后我进屋里,在窗户上看着它。等了大概半个小时,它终于吃了,我松了口气,以后只要我一给它倒吃的,它就马上吃,一天喂两次,它不再对我有怀疑了,这让我每天都有了好心情,有了信任的感觉真好,这是我最难忘的一次。