鸽子的作文300字
今天,是祖国妈妈60周岁的生日。为了庆祝这个特别的日子,我们全家人到丽水太平洋大酒店,美美的吃了一顿丰盛的午餐。吃玩午餐我们就到处州公园游玩。
一到处州公园,我们就看到好多好多的人围在一起,我走近一看,原来大家是在喂鸽子。于是我跟姨夫讨价还价的给我买了5袋鸽子食,就蹦蹦跳跳的去喂鸽子了。我刚进去就看到一只鸽子向我飞来,一下子趴在我温暖的手腕上,吓得我一动不动。我以为它是来啄我的,原来它是来吃我手上的食物。
正当我玩得起劲的时候,又来了好些人,鸽子害怕了,一起飞上了大楼顶上,这时候的楼顶好像盖了一层厚厚的白雪了一样。
过了些时候,我的食物都喂完了,我们也要回家了。可我还有点舍不得,只好坐在车里依依不舍望着那些鸽子美丽的身影了。我多么希望下一次再来喂鸽子呀。