鸽子的作文300字
转眼一下子就到了春暖花开的三月。今天我到泉城公园去游玩。我刚走不一会就看到了鸽房,来到鸽房的时候地上都是鸽子,它们叽咕叽咕的叫着,然后冲上天去,好像在为人们表演。哇!这些鸽子很真漂亮啊!你看那只鸽子,有着洁白的羽毛,一双赤色的小爪子,一对灵活而又轻巧的翅膀在微风中不停的扇着,一个红色的尖尖的小嘴让鸽子变得更加美,最吸引人的就是那双黑黑的、大大的而又机灵的眼睛。它飞起来的时候,只要用那有力的双脚一蹬,再张开那洁白似雪的翅膀,就能一下子飞到了几十米的高空中。我有时觉得自己仿佛就是一只鸽子,飞到湛蓝的天空中飞舞、盘旋,之后在众人的欢呼下降落。啊,这就是美丽的鸽子。它能为大自然增添很多生机,大家一定要保护鸽子。