大象作文600字
8月初的一天,爸爸带我去宁波象山玩了一趟,一起去的还有好朋友军军一家。
我一开始以为象山是一座很像大象的山。可没想到,到了那里才知道它原来是座海滨小城。一路上我看见了许多美丽的风景,首先是一片海,海上全是雾,仿佛到了仙境一般。紧接着是一座座大山映入了我的眼帘,这些大山一座接着一座,好像永远都到不了尽头……
象山到了,我们简单地吃了午餐,迫不及待地开始了第一天的旅程。
首先我们去了松栏山。去松栏山的路是一条盘山公路,一路上随着车子的开动我的小心脏像只小兔子一样也“砰砰”直跳。到了目的地,看到了一片金黄色的沙滩我的心才慢慢地平静下来。“哇,好美!”我忍不住大喊。我脱掉鞋子,向沙滩走去,一踏上沙滩,感觉脚底麻麻的,烫烫的,十分有趣。忽然,像花儿一样的海浪浩浩荡荡地向我冲了过来,海水冲到我的小脚上,刹那间我的脚冰冰的,凉凉的,真是爽极了。海水冲过来的一刹那,我感觉整个人晕晕的,好像要向后倒,幸亏爸爸及时把我拉住。看着蔚蓝的大海,吹着清新的海风,闻着有海鲜味的海水,感觉真是太惬意了!
晚上,我们吃了一顿海鲜大餐,蟹、虾、鱼……都是平时没吃过的,不一会儿这些美味佳肴就被我们消灭了。
第二天我们来到了向往已久的象山影视城。一下车,就看到一只威武的神雕。这里拍过许多电影、电视剧,有《仙剑奇侠传》、《王的女人》、《神雕侠侣》等。
那里还有水帘洞呢,非常凉爽,我看着水帘洞,真有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉啊!随后,我们还去了襄阳城、春秋战国城,还参加了泼水节。
时间过得真快,两天的行程一转眼就过去了,该回家了,一上车我就睡着了,象山的各种美景一幕幕地在我梦乡里闪现……