大象作文
今天美术课上,我们非常兴奋,因为我们要用橡皮泥捏大象。
首先我找出一块粉色橡皮泥,按照身子大,其他部位小分成10块。
第二步,我准备开始做大象的头了,我先把它捏成圆圈,不一会儿就做成了,可是我总觉得少了什么,我左看看,右看看,哦,原来少了眼睛,可是材料不够,我就用笔小心翼翼地画出眼睛,头终于做好了,接着,我把其他部位也依次做好了。
然后我要把它们组装起来,可是,装这不好,装那不对,经过多次失败,终于把它们组装好了,而且我还做了蛋糕给大象当点心吃呢!
剩下就该修整修整了,我把不好的地方修改了一番,使它变得更精致更完美。
一只栩栩如生的大象做好了,瞧,他正神气地看着我们呢!