可爱的大象作文
一天,森林里的两只小松鼠掉进了农村河里,它们可以一边自己拼命地挣扎,一边喊:“救命啊!救命啊……”
小猴子是第一个到达的,它不断地批评两只小松老鼠:“你太粗心了!你为什么不在这么危险的地方小心点?
小兔子也来了,因为它鼓励小松鼠标是到:“”小松“老鼠,你不要惊慌,我敢肯定,你可以上岸”!
小胖猪也赶来了,它说:“你们可以怎么一个不学游泳啊?难道没有你们自己不知如何游泳是多么重要吗?”
小松老鼠快要落水了,小猴子,小兔子,小肥猪却一点帮助都没有。
这时,大象闻讯赶到时,冷静地卷起鼻子两个小松老鼠,并把它们上岸。小松鼠感激地说:“大象,谢谢你,你真的很可爱!”