大象的作文
“加油呀!”原来,今天是一年一度的“动物才艺大比拼”,难怪一大早就有这么多人来观看。
你瞧!大象出场了,它那大大的耳朵,就像两把大扇子,它的鼻子长长的,就像一条长长的水管,你在看它的身体,是多么的强壮呀,还有,它四条粗粗的腿,好像四根粗壮的柱子。
开始表演了,大象首先表演了摇铃铛,只见它用鼻子小心翼翼的把铃铛卷起,慢慢地晃动,这时,铃铛发出清脆的声音,引发了观众阵阵掌声,大象听了,摇得更欢了。
接着,大象要表演运木头了,几个工人用力的把一根又粗又大的木头放在了地上,顿时,观众们纷纷猜测,到底大象能不能把木头搬起来呢?没想到大象一下子把大木头举得高高的,又引起了观众的阵阵掌声。
就在这时,舞台上响起了音乐,大象跟着节奏慢慢地跳动,马上,节奏快起来了,大象左摇摇、右摇摇,一会儿又把头转一转,一会儿又扭一扭屁股,实在是太可爱了。
最后,大象要表演绝技了,观众台掉下来了一个篮球,大象用鼻子紧紧地把篮球吸住,再向上一甩,球进了,观众台上一片掌声。
大象可真有才啊!