虫子作文
今天天气晴朗,太阳似乎比平时温和一点,白云姐姐们看起来也特别的开心。
小鸡们经过了21天的孵化,终于破壳而出了。走出蛋壳,迎接一个暂新的世界。就在它们好奇一切的时候,突然,它们发现地上有许多东西在移动。那是什么呢?它们想着就跑回了家。
“妈妈,妈妈,那是什么东西啊?”
“那是虫子。”
“虫子又是什么东西啊?”
“虫子是我们鸡家族不可缺少的食物之一啊。”
“那妈妈教我们怎么捉虫子吧。”
于是鸡妈妈带着鸡宝宝们开始捉虫子了,小鸡们在妈妈的教导下,用它们的小爪子去扒开泥土,看到小虫子就用尖尖的小嘴去啄虫子的身体。经过一番激烈的“鸡虫大战”,可怜的小虫子们都成了小鸡的美味晚餐了。