虫子作文
“咦,奇怪了,怎么一个人也不在呀?”我东跑跑,西走走,一个人影也没见着。一路上,我却遇见了许多蚊子、苍蝇、蟑螂和更多我不知名的小虫。我心里一直在问:为什么我会在大马路上,我不是在睡觉吗?为什么我一路上遇见了那么多虫子呢……
突然,这一大堆不知名的虫子开口了:“怎么有人类到我们的世界了?”“这个小孩是我们的夜宵吗?”我惊异地问道:“你们想对我怎么样?”只听虫子们异口同声地叫道:“我们要吃了你!”“啊!”我一边跑一边喊:“救命呀!”……
我醒了,身边的虫子都消失了,“幸好这只是个梦!”我想:这应该和我白天看的童话有关。