我是隻非常有正义感,又很活泼的小狗,我的主人替我取名为小菲,每天过的生活非常有趣又很新鲜,当我的主人心情不好时,我会亲亲他的小手安慰他、鼓励他或者是调皮的向他撒娇,逗他开心。当他开心时,我自然也会开心,我们载歌载舞十分快乐。
在寂静的夜晚,我与主人两人坐在阳臺上欣赏夜景,天上的星星一闪一闪的真的很美,就像哆啦A梦的“任意门”似的一开就出现另一个美丽的世界,我与主人也趁这个机会彼此增加感情。有一次我和主人在散步时,在路上遇到坏人,当坏人欺负我的主人时,旁边的我咬牙切齿,心中想着:“这个人真是欺人太甚了!”不过却又无可奈何,这时不知不觉心中有一股力量,我飞向天,嘴中喊着:“小菲超人诞生!”然后迎向敌人,与他拼得你死我活,当然正义这方面赢了!不过回想起来真是不可思议,可是,是为了救主人的我拼了命也要保护主人!当然我与主人的感情因为这次意外又更上一层楼。
我与主人就成为非常要好的朋友,我们每天都过得非常快乐,我真的好幸福可以遇到这么好的主人,真的实在太幸福了!