QQ宠物作文
去年,我的舅舅送了我一只qq宠物,我很喜欢它。
我的宠物是桌面上一只可爱的宠物,它长着大大的脑袋,头上还系了一个粉红色的蝴蝶结。它的脖子上围着一条围巾,下边是又圆又胖的身子,一双短短的小手有时安静地下垂,有时则想和你猜拳。而这双脚每天走路都很慢,可能是因为身体太胖了吧?有一次,它高兴地转呼拉圈。
先是在原地转了两三圈,脸上高兴地笑着。紧接着,它又把一只脚抬起来,一只脚在地上又转了起来。这还不算,它还把呼拉圈套在一只脚上,一只脚在地上则往前跳。可没有跳上两次,就摔倒了,脸上的笑容消失了,显得很沮丧。它高兴的时候还会打起跆拳道呢!
先把腿向右踢,再跳起来踢,每踢一次,嘴里还喊着“哈”!踢完后,就呆在那里,用小小的眼睛望着我,时不时还眨巴眨巴眼睛。虽然它是网上的东西,但却和真的世界一样,想吃东西,还想洗澡。它如果饿了,肚子就“gu~~”的一声,接着头脑上就浮现出好多美食,它就会看看食物,直到消失。它可以饿一小会儿,但不可以太饿,如果太饿了,它可是会生病的!
它的身上还会脏,一脏就想要洗澡。如果身上脏,它也会自己表现出来哦!一脏,身上就痒,它就会挠挠。它先抖抖身子,再挠挠背,又挠挠左右边的腋窝,还挠挠脚,就停下来了。它的身上也不能太脏,如果太脏,它也会生病,到时候,花去的“元宝”(宠物的钱)可就不少了。
这就是我的宠物,你觉得可爱吗?