QQ宠物作文
今年,我养了一只QQ宠物,本来,我高兴的手舞足蹈,给她取名叫“红红”,可是,我越来越发现,宠物太麻烦了!
麻烦事一:“妈妈,就让我玩玩电脑吧,妈咪,可爱的妈咪!”“不行!给你玩了这么久,还要玩,你也不看看自己的成绩多少分了!!”哎!!自从我养了宠物后,我每次都要照顾她,玩着玩着,又得洗澡,玩着玩着,又要吃饭,比大懒虫还懒!总算劝动了老妈,太好了!我打开宠物一看,健康值才五分之一了!!看病,买药,吃东西......经过好一阵忙活宠物才恢复了,没办法,只能等她“百年之后”才可以舍弃它,谁让我这么有同情心呢!
麻烦事二:“晴晴姐姐,我好痒啊!我要洗澡!!”天哪!!那只宠物吵得我已经快神经衰弱了!不是告诉你了我没钱吗?哎!自从我的元宝用光以后,宠物一直在吵着要吃的用的,谁叫她太饿了呢,没过几个小时,宠物就生病了,可是,我的元宝余额为“0”了啊!!看着她那么痛苦的样子,我真是心急如焚!!
麻烦事三:自从上次宠物生病以后,宠物的健康值越来越低了,终于有一天,她的健康值到了五分之一,没过几分钟,宠物就倒在了地上......为了宠物,默哀五分钟!我眼巴巴的看着他被送进了棺材,哎!我的心中痛苦不已!
虽然QQ宠物看起来很好玩,但是大家一定不要沉迷于宠物,要记住,成绩最重要哦!