QQ宠物作文
前两天,我看见别人有QQ宠物,是用Q币买来的,我看了很眼馋,当这时,QQ在开展砸蛋的活动。也想试一试,没想到,居然砸中了。是个QQ哥哥。
我自己砸中的宝宝,当然非常喜爱,我天天给他喂食,给他洗澡,让它保持清洁。如果有一点他觉得不满意,或是跟我提意见,我大多数时候满足他。毕竟是网络上的宠物,他很乖,对我很好,只想着和我一起玩耍。
刚开始,系统给我了300个元宝,我给他买了一些食物和日用品,剩下的就给宠物买了宠物炫。我喜滋滋的,因为让宠物又有了几样东西。可好景不长,宠物的食品和日用品用没了,可宠物不吃东西又会饿死,这可把我急坏了。我只能让他去打工挣钱,来养家糊口。宠物也似乎挺听话自己认真地打工。
在打工期间,我曾想让他去旅游,可他却不去,要挣钱。当我看到这段文字时,我很感动。决定有了元宝之后,一定不再让他打工。没想到,这一打工,他的升级进度变慢了。因为宠物的升级是按照心情值来计算的,一打工,心情就会不好,升级也就慢。别人在27小时后已经升到了52/59,而我27小时后,才到33/42没想到我宠物的最低心情值只剩下了148。我当时真的好心痛,可是不打工又赚不来钱,实在没有办法。只好作罢。
现在我的宠物到了6级,要上Q宠小学了,我赶紧让他去,型号补交学费。可没想到元宝一下增长了150个。我很兴奋,决定这两天不让他打工了,让他好好学习,成为Q宠王国的栋梁。