QQ宠物作文
你知道吗?我昨天特别高兴,为什么呢?
因为我的宠物升级了。升到了五级。我的高兴事,也让你分享分享吧! 昨天,我回到家玩。看见姑爷在玩电脑,我就央求着要玩电脑。姑爷只好让开了座位。我高兴得一下坐在座位上,就登上qq,还登了两个qq呢!一个是我的,一个是哥哥的。嘿,哥哥养宠物了。是一只小企鹅。脖子上戴了一条长长的红围巾。宠物一来就说:"文哥,你好啊!"我觉得很有意思,一会儿它转过身来,做个很得意的姿势,一会儿用手做个八字放在下面,显得很帅。一会儿钓鱼,一会儿睡觉。。。我点了叫它去打工挣钱,它说"好的!"它就用一根毛笔当汽车拐过去拐过来地走打工,还差点儿翻了呢!
大概一个小时后,它打工回来了。一回来就说:"主人我饿了,想吃东西了!"我就给它吃了营养大套餐。吃过后,高兴地说;"我吃饱了,我又升级了。"我和qq宠物打了游戏,我也升级了,我要感谢qq宠物对我得帮助。 qq宠物升级了,我心里会不高兴吗?养电脑宠物真有意思,它给我的生活带了快乐!不信,你试试吧!