QQ宠物作文
我是一只QQ宠物猪,一直住在QQ宠物乐园里。有一天,一个人在摇篮里把我亲醒了,从此,我便有了一个全新的生活。
每次,只要主人召唤我,我便会开着小车悠闲的过来,见到我,主人做的第一件事,就是去嫦娥仙子那里吃月饼。然后就去奶奶那里享受照顾。一天下来,不知要干多少事,累得我上气不接下气,当然清洁也就减少了,这时,主人便会给我洗热水澡,用毛巾给我擦擦身子,用喷水浴给我洗澡,再用毛巾给我擦一遍,好让我变成个干干净净的好娃娃。
主人有时很亲切,有时也很“残酷”比如说让我去打工,一会儿扫地,一会儿抹墙。不过,辛苦也会有收获,30分钟就有了13元宝,看主人高兴的样子,我的痛苦也就减轻了一半。我不会白干,主人还会给我买奶粉,让我的小肚子圆圆的,像刚装满了一两个汤圆似的。
转眼间,我已经6岁了,已经是儿童了,衣服也由小短裤变成了小肚兜,主人又带我来到了人鱼姐姐那,给我佩戴了青铜徽章,带上去可神气了!
六岁要去学习,因为我很聪明,所以主人让我去学智力课程。要知道,我们猪猪是最喜欢读书了,读书可以增长知识,又可以丰富头脑,我也希望主人,也一样爱读书。
我要感谢我的主人,在她的精心照料下,我变成了一个聪明、能干的小猪!