宠物作文600字
相信大家都见过宠物吧?!不论大小都很可爱,宠物们有乖的,有调皮的…… 我家就养了一个如气球一般的Dod,它只要一皮起来我家的房顶都会被这个“小捣蛋”给掀翻的!可是它做完坏事后就趴在自己的“犯罪现场”一动不动的,就好似再说:“小主人,我知道我又犯了一个‘滔天大罪’,你看见了可一定得饶恕我啊。”说曹操曹操就到,我叫着:“小披萨,披萨,披!你去哪了?你出来,姐给你吃的!”“好吃的?!算了,不在这趴了,先去吃好吃的再说。”披萨沾沾自喜的想着,“汪、汪、汪!”我听到赶紧跑到它跟前,它看着我对我摇头摆尾,我想,“他指定做了啥坏事,不然它才不会一见到我就这么乖巧的。”果然,我朝着它的犯罪现场走去,它知道大事不妙,赶紧撒腿就跑,我加快了脚步,到达了“犯罪现场”“妈呀,这还是我家吗?土匪来过这?这是我出现幻觉了吗?”“披萨!你给我滚过来!”我吼叫到,“没想到它还真‘滚’过来了!我被它的所作所为惊到了!”我慢慢的平复了心情,叫小披萨坐下来,它坐姿可真是“独一无二”很刚学会坐的小孩一样“两只前爪耷拉在肚子前方,无语……”
理论大会开始,“披萨呀,你说你都三个月了,多大了,还这么皮,你要再这样下去,姐就不要你了!从今以后,你就要自食其力,没有姐,没有哥没有爸,没有妈,没有……”三十分钟过去了,披萨还是用它那水汪汪的大眼睛直视着我,我被它萌化了,我给它小饼干后,就留下哦来收拾它的“犯罪现场”了。
然而,对于以前Dog而言,那时它们的生活简直不堪入目!脏兮兮的狗舍,五花八门的饭菜和一模一样的名字。那时养它们就是剩饭了给一口,没剩饭半天一天不吃,也是常有的事!那时它们犯错,那是跟它们讲道理!是“抄家伙”打,都打的它们身上青一块,紫一的…… 祖国不断发展,就连动物们的生活水平面也随着变化。