宠物作文
现在非常流行养宠物,我在电脑里也养了一只抠抠宠物,取名叫“小帆船”,她是女企鹅,是抠抠妹妹,现在已经十四级了,哈哈,我好喜欢她,我的抠抠宠物。
妈妈平时不让我玩电脑,星期天做完作业后,我可以陪我的抠抠宝贝玩耍。我点她的手,她就高兴地蹦起来和我玩游戏。我们经常玩“剪刀、石头、布”,她赢了就会手舞足蹈,开怀大笑;要是输了就会转过头,捂着脸假装很难过,好可爱的“小丫头”。
我的抠抠宝贝很爱干净,每过三个小时就要洗一次澡。如果不给她洗,她就用手在身上抓来抓去,嘴里不停地说:“主人,快给我洗澡吧,我快变成黑煤球了。”,然后清洁值变为黄色,我就去“商场”买清洁用品给她洗澡。我非常喜欢我的抠抠宝贝,简直到了难舍难分的地步,我和她的感情就像妈妈和宝宝的关系。一天,我打开我的抠抠宠物,看到她瑟瑟发抖,看上去好像是生病了,我心里很担心,急忙带她去看医生,医生给她服了“还魂丹”, 抠抠宝贝的病很快就好了,我心里松了一口气,我的抠抠宠物。
“小帆船”还会打工、学习、购物等等。因为她吃饭、洗澡、看病都要花钱,我经常让她打工挣钱养活自己。每次打工要经过半小时的时间,她一边打工一边说:“主人,打完工不要忘了给我买好吃的呦”。我答应她说:“好的,打完工就带你逛商场,买汉堡包吃。”。如果经常让她打工,不和她玩游戏,她的心情值也会慢慢变成黄色,每到这时我就会陪她玩一会游戏,让她心情好起来。
我养“小帆船”有一段时间了,通过养它, 我不仅体会了生活的乐趣也让我和同学们的关系更近了一些,感觉自己也好像长大了一样,对爸爸妈妈的关心也多了一些,所以我以后要学会更爱他们,要用自己的行动来报答他们。
我希望我的抠抠宠物能够和我一起开开心心,快快长大。