我家养了一只惹人喜爱的小白兔,它名叫“白白”。
它浑身雪白,摸起来十分舒服,眼睛红通通的,像是刚哭过了似的。最特别的是它有一个三瓣嘴,像是被刀切过了似的。胡子细细的,软软的。
小白兔最喜欢吃青菜,每次我把一盘青菜放在它面前,它都会狼吞虎咽地全部消灭完。它吃的时候嘴巴一张一合的,鼻子一动一动的,真好玩!
一次,该给白白吃饭了。只见它躺在笼子里,一动不动。“啊!”我叫起来,我跑进屋子,气喘吁吁地对妈妈说:“妈妈,不得了了,白白,它死了!”我领着妈妈去看,但白白还在笼子里活蹦乱跳呢!“哼!好你个白白,害我白着急了一场!”
我的白白真逗人喜爱!