我有一只小白兔,我管它叫“爱丽丝”。
它的耳朵长长的,有一点儿声音我的“爱丽丝”就会警惕地竖起耳朵,听听有没有东西靠近它,它的小脑袋上镶嵌着两颗“红宝石”,可好看啦!你可别看它的后腿短,可有力着呢!它有着一身雪白雪白的毛,像披了一件白色的棉袄。
我的“爱丽丝”也很调皮。有一次,“爱丽丝”跳到了我的小桌子上,把我刚刚摆好的墨水弄倒了,墨水洒了一地,差一点儿就洒到我衣服上,令我哭笑不得。还有一次,我一大早就去看“爱丽丝”,它躺在那儿一动不动,我以为“爱丽丝”死了,蹲在那儿嚎啕大哭,“爱丽丝”看了我一眼,又站起来了,在那里活蹦乱跳。
爱丽丝的可爱,它的调皮,给我的生活带来了无穷的乐趣!