描写宠物作文
吃完晚饭,我换上阿夫顿叔叔送的背心裙,和家人一起去散步。
路过一家宠物店,妹妹一定要进去看看。宠物店里有小鸟、青蛙、兔子……好多宠物。
看到了一只兔子,眼睛又大又圆,水灵灵的,好似一颗洁白如玉的珍珠。皮毛是蓝黑色的,像一个放大了好多倍的蓝莓,蓝黑色的皮毛中背部夹杂着土黄色的毛,三角形的鼻子小巧玲珑,不停地抽动着。柔软的皮毛下面有四只毛茸茸的小脚,中间夹杂着些许白毛。两只耳朵时不时警惕地竖树起来,看看周围有没有动静。太可爱了!
我毫不犹豫地把这只兔子买了下来,给他起名为蓝莓。