我家养了一只小狗,很讨人喜欢,我叫它“小白”。
它全身都雪白雪白的,摸上去舒服极了,一眼望去,只有一双炯炯有神的大眼睛和神气的鼻子是黑的,最特别的是它一见我就四脚抬起向我扑来。
小白最喜欢吃骨头了。有一次,我问妈妈:“可不可以训练小白。”妈妈高兴地答应了。我拿出一根骨头往前一扔,小白看见了就赶快跑上前把骨头叼起往回跑,我笑着对它说:“这根骨头奖励给你。”小白似乎在说:“谢谢。”
小白也非常的调皮。有一次清晨时,我看见小白躺在笼子里一动不动,好像死了似的,我急得像热锅上的蚂蚁一样喊妈妈:“妈妈,不好了,小白死了。”可妈妈一来小白都在笼子里蹦蹦跳跳的了,原来小白在装死,你说小白调皮不?
这就是我那可爱的小狗——小白。