我家的宠物作文
世界上有许多人都会跟一些动物有接触,我也不例外。
我家的那只狗是我过生时,妈妈送给我的。它全身棕色,耳朵耷拉在脸上,眼睛黑色的,毛像卷发一样卷了起来,你们猜这是什么狗?对!你们猜对了,这就是我家的泰迪狗。因为它全身棕色,所以我就叫它咖啡,你们说它是不是很可爱呢?
它不仅可爱,而且很顽皮呢。比如把我家随意当厕所,在我家到处跑,还要跟我捉迷藏呢。让我印象最深刻的就是它和我比赛跑步了,每当想起,我都会“扑哧”一声笑出来。
那是发生在去年暑假的事,那时候我想要跟狗跑赛跑,还让爸爸做裁判。我爸爸说“跑”的时候我们俩一起跑。可是我跑了一半路程以后,我就累得气喘吁吁了。我就往前,小狗一看以为上当了,就飞快地跑过来把我抓住了。我使劲往前跑,只听“嘶”的一声,我的外裤被拉了下来,爸爸一看连忙用手机拍下了这一幕。
还有一件事,我把骨头一扔,准备让它去捡。我刚一扔,它就以光的速度飞奔过去,纵身一跃,叼住了骨头,津津有味地吃了起来。
你们说我家的泰迪狗是不是可爱又顽皮呢?