宠物作文
现在人们都过着幸福的生活,交通工具不再是汽车,而是飞机,衣服不再只是穿的,是万能的。宠物也不例外,他们也有电视看,可以在床上睡觉,能定时做身体检查。
能让宠物过着幸福生活的是宠物喂养机。这是个高科技的宠物喂养机,外形可以根据宠物的需要而改变,只要按一下锤子形的按钮,选择想变的样子,外形改变机就会启动,用锤子、建筑机等工具,在半分钟内就会完成改变喂养机的工程。在宠物机里,设有小型的电视机,小型运动机等小型电器,让宠物既有优质的环境居住,也不会忘记本来的本领。宠物喂养机会定时给宠物做身体检查,摄像机会拍下宠物的一举一动,在让微型计算机分析宠物是否健康,最后通过打印机,把宠物的体检报告打印出来。如果宠物的身体出了问题,信息传送机会自动发送信息到宠物医院,宠物医生通过物件传送机把药物传给宠物喂养机,喂养机通过分析要到成分,把要转为光,用激光机发射特殊的光束到宠物身上,杀死宠物体内的病菌并调理宠物身体机能,宠物很快就会恢复健康。
有了这个高科技宠物喂养机,你可以放心工作,不用担心宠物了。