我的宠物的作文
狗,一种善解人意的动物,它会与主人分享自己的快乐,帮主人分担忧愁,它们懂得人间的喜怒哀乐!
20xx年12月,爸妈带我去摘草莓,无意间看见了一只可爱的小土狗,这便勾起了想买狗的心愿,我便央求妈妈请她给我买只狗往常,妈妈总是会找一系列的理由表示不买,可今天却愉快地答应了,我有些惊讶,小心地再确认了一下,又得到了那个可以让我一蹦三尺高的答案。
于是,我们来到一家叫“吾爱吾宠”的宠物店,里面有许多可爱、漂亮的狗狗,但还是没有找到令我们心仪的狗。后来,来到了第二家宠物家,名叫“宠来宠趣”,一进入店,一大堆狗就叫了起来,好你在说:“带我回家吧!主人。”“我会十分乖的,小主人!”每一只狗狗的叫声都牵动着我的心。最后,我把目光落在了比熊犬和泰迪犬身上,它们的毛色十分亮丽,吸引着我的眼球,比熊犬比较安静,泰迪犬却十分活泼、热闹。于是,我想买一只公泰迪,在这么多对我投来的目光中,我好似只对一只情有独钟,所以就断定买下它,给它取名为“蛋挞”。
买了蛋挞以后,我发现我更加有责任心了,不再是以前那个不懂事的女孩了。
我和蛋挞之间的故事有许多,说也说不完,它从一只有2个月的男孩到5个月,在这3个月的时间里,我和它的感情从以前的陌生到现在的十分熟悉,我相信,它一定会伴我成长!