宠物的作文300字
本人养过无数的小动物,没有一只的存活期是超过了一个月的。唯一有一只兔子养了28天,晚上出门把它装在笼子里,盖上陶瓷碗,搁在家门口,回家发现它把碗顶破,跑了。
7岁时养了2条金鱼,因太爱它们,被我喂太多食,给撑死了。
8岁又养了2条金鱼,汲取上次的教训,没喂太多食。眼看着干干净净,本挺好,结果家里来个小哥哥,玩我的雨,给捏死了。
9岁对螃蟹很感兴趣,到河边买了两只,养得好好的。后来让它们跑出了盆子,也不知道跑哪去了(至今我家每晚睡觉都要检查房间,看有没有螃蟹)。
10岁家里来了小猫,脏兮兮的,很可爱。妈妈一直不太喜欢。后来被妈妈给送到乡下了 。
11岁(今年)在公园买了2只染色小鸡,1元1只。我特喜欢,每天都要抱着玩。结果细菌感染,皮肤上长红色的斑点,痒不说,还狂吃药,什么VC、消炎片、清热解毒XX药等等,被妈妈一个劲地往嘴灌。小鸡被扔了。
凡是经过我手的小动物,总要倒霉。但我又特喜欢动物。实在是想不明白,为什么我的宠物都养不久呢?
总之,还是向那些因我而故的小动物们道声歉吧:
Sorry,Baby。