吃螃蟹
今天上午,小姨来了我们家,我特别的高兴,给我买来了好几本作文书,还给我们带来了一小竹蓝子螃蟹,我打开一看,好可怜的螃蟹啊!可是,每个螃蟹身上都用绳子紧紧地绑着,我用手摸了摸螃蟹它还挺威武的,还用抓子抓我呢!
很快吃饭的时间到了,爸爸把螃蟹端上了桌,我用鼻子闻了闻,好香啊!爸爸把一只大螃蟹夹在我的小盘子里,我又把一只螃蟹夹在爸爸的盘子里,说‘’爸爸,你工作累了你先吃‘’。爸爸听了笑的合不拢嘴,小姨夸我现在懂事了,长大了,说完我们都津津有味地吃了起来。
今天,我真开心。