抓螃蟹作文
许多有趣的事都藏在我的脑海里,我最喜欢的就是我5岁时跟姐姐哥哥弟弟第一次抓螃蟹。
在一个阳光明媚的早晨,我们拿起小罐子,来到海边。看那无边无际的海,感受着凉爽的风。我们来抓小螃蟹了。
我把一个大石头拿起来,石头下有很多大大小小的螃蟹。我用手轻轻地碰了一下,又急忙收了回来。没反应。我要开始抓了。它好像知道我要抓它似的,用它的钳子来夹我。其实我挺害怕的,可是我装的一点都不害怕,结果被它夹了一下,我被它夹的好痛好痛,我躺在沙滩上打滚着哭着。我眼泪还没干就站了起来,非常生气的瞪着那只夹我的大螃蟹。我心想:它夹我,我就把它煮的熟熟的,哼!我拿起石头,压住它的钳子,手在她的肚皮上挠来挠去,自言自语的说:“挠死你 ,挠死你 !"姐姐看到了笑了笑,走过来说:“你可真行,让你玩吧!”就这样,我一直挠着那只螃蟹,笑着走回家了。
现在,我一想起这件事,就情不自禁的笑了起来。